Bulgur ai gamberetti

Bulgur ai gamberetti

4.1 37 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco (opcional)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di zucchine a tocchetti (circa 1-2 cm)
  • 200 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
  • 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di bulgur

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 456 kJ / 109 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...