Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza a pezzi piccoli (senza la parte bianca) e il succo
- 200 g di filetti di pesce spada a tocchetti (2 cm)
- 200 g di filetti di merluzzo a tocchetti (2 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.6 g
- Gordura
- 20.4 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Amatriciana con cozze
55min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min