Orzotto alla marinara

Orzotto alla marinara

4.1 30 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 585.8 mg
Proteína 10 g
Energia 1085.4 kJ / 259.3 kcal
Gordura 9.9 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 28.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...