
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259.3 kcal / 1085.4 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 585.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mazzancolle alle albicocche
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Risotto al ragù bianco di mare
30min