Versões compatíveis
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
- 500 g di funghi champignon freschi, a metà (o in quarti se sono molto grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di zucchine e mais
35min
Broccoli e salsiccia
30min
Carciofi in agrodolce
30min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Peperoni in agrodolce
30min
Caponata di mele
50min
Fave al guanciale
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Melanzane trifolate
40 min
Contorno di funghi cremosi
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min