Versões compatíveis
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
- 500 g di funghi champignon freschi, a metà (o in quarti se sono molto grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Carciofi alla maremmana
40min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Broccoli e salsiccia
30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Pollo in salsa ai funghi
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Contorno di funghi cremosi
35min