Cipollata

Cipollata

3.6 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 uova
  • 2 foglie di basilico fresche
  • 50 - 60 g di pangrattato
  • 50 g di pancetta a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di cipolle a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 450 g di acqua
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 4 fette di pane casereccio tostato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.2 g
Energia 1661 kJ / 397 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 52.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...