![Cipollata Cipollata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B927FC5B-8850-4C41-9BFA-6837333CBE7B/Derivates/bd75f74a-38d7-4081-a7e5-f106ba79cb37.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Zucchine piccanti
55 min
Castagne al Rum
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri
1sa 5 dk
Crema di funghi e noci
15 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Acquacotta
50 dk
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Riso e porri
30 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Crema all'aglio
50 dk
Salsa di cipolle al balsamico
35 min