Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Lecso
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Zuppa di patate e mais
55min
Vellutata di porcini
50min
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Acquacotta
50min
Crema di funghi
20min
Puccia
1h 30min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.