
Dispositivos e acessórios
Cipollata
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
uova2
-
foglie di basilico fresche2
-
di pangrattato50 - 60 g
-
di pancetta a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolle a fettine800 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua450 g
-
di pomodori pelati a pezzi300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pane casereccio tostato4 fette
Nutrição por 1 porzione
Energia
397 kcal /
1661 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

Sapori d'Italia
5 Receitas
Itália
Itália