Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 uova
- 2 foglie di basilico fresche
- 50 - 60 g di pangrattato
- 50 g di pancetta a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di cipolle, a fettine
- 1 pizzico di sale
- 450 g di acqua
- 300 g di pomodori pelati, a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 4 fette di pane casereccio tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 14.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Crema di funghi
20min
Verdure in umido
40 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Verdure saporite
40 min
Paparot
1 Std. 5 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Zuppa montanara
1h
Caponata di mele
50 min
Zuppa di patate e mais
55 min
Puccia
1 Std. 30 Min
Salsa di cipolle e mele
30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min