Cipollata

Cipollata

3.8 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • uova
    2
  • foglie di basilico fresche
    2
  • di pangrattato
    50 - 60 g
  • di pancetta a fette
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolle a fettine
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    450 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di pane casereccio tostato
    4 fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 397 kcal / 1661 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...