Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di piselli freschi o surgelati
- 320 g di pasta corta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2705 kJ / 646.5 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.3 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 306.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Ragù di salsiccia
1h 15min