Pasta con ragù bianco e piselli

Pasta con ragù bianco e piselli

4.3 353 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di vino bianco secco
  • 200 g di piselli freschi o surgelati
  • 320 g di pasta corta a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 306.4 mg
Proteína 31.7 g
Energia 2705 kJ / 646.5 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 79.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...