Penne risottate al pesto di melanzane

Penne risottate al pesto di melanzane

3.8 407 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • 100 g di pomodori maturi a spicchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.7 g
Energia 1594 kJ / 381 kcal
Gordura 7.7 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 65.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...