Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
- 300 g di peperoni, puliti e a cubetti (1 cm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta integrale, tipo mezze penne
- 50 g di ricotta salata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 dk
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 dk
Penne risottate carciofi e zucca
40min