Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 50 g di speck a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di cipolla
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di pasta secca tipo orecchiette
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min