
Dispositivos e acessórios
Orecchiette con crema di zucca e speck
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Nutrição por 1 porzione
Energia
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori dell'orto
10 Receitas
Itália
Itália