Orecchiette con crema di zucca e speck

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.6 257 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Nutrição por 1 porzione

Energia 429 kcal / 1795 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 63.5 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...