
Dispositivos e acessórios
Orecchiette con crema di zucca e speck
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)40 g
-
di speck a listarelle50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pasta secca tipo orecchiette500 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di semi di papavero1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
429 kcal /
1795 kJ
Proteína
17.4 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

I sapori dell'orto
10 Receitas
Itália
Itália