
Versões compatíveis
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pãezinhos integrais
- 270 g bebida de soja, mais q.b. p/ pincelar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 15 g açúcar amarelo
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g farinha p/ pão integral (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
Hambúrgueres de beterraba
- 240 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 30 g pão ralado
- 250 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 1 pitada de alho em pó
- 10 g concentrado de tomate
- 1 pé de salsa, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Cebola roxa caramelizada
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas (7 mm aprox.)
- 60 g açúcar amarelo
- 20 g vinagre
- 1 - 2 pitadas de sal
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 1 tomate cortado em fatias p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2083 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sódio
- 489 mg
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