Dispositivos e acessórios
Mini pizas a vapor
Preparação 15min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
queijo Gouda80 g
-
farinha130 g
-
leite80 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar5 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
molho de tomate caseiro (90 g aprox.)6 c. chá de
-
6 pitadas de orégãoservas de Provence6 pitadas de
-
água700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
250.8 mg
Proteína
6.4 g
Energia
614 kJ /
146.8 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ramequins Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia recheada
3 Std.
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 Min
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Bolo de chocolate sem ovos
35 Min