
Dispositivos e acessórios
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Nutrição por 1 dose
Energia
5874.2 kcal /
24577.6 kJ
Proteína
1115 g
Gordura
68.5 g
Hidratos de carbono
129.3 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
16.7 g
Sódio
3697 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
Nenhuma avaliação
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Feijão de óleo de palma
20min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Caril de frango Cape Malay
1h
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Sopa rica de soja
50min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min