Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
TM6 TM5 TM31

Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 limão, só o sumo
  • 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
  • 200 g farinha de mandioca de musseque
  • 240 g cebola cortada em pedaços
  • 450 g tomate em pedaços
  • 40 g óleo de palma
  • 800 g água
  • 200 g peixe seco demolhado
  • 400 g batata-doce cortada em rodelas
  • 400 g mandioca cortada em rodelas
  • 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
24577.6 kJ / 5874.2 kcal
Proteína
1115 g
Hidratos de carbono
129.3 g
Gordura
68.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Fibra
9.4 g
Sódio
3697 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas