Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 doses

Ingredientes

  • alho
    4 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    1
  • postas de garoupa (800 g aprox.)
    4 - 6
  • farinha de mandioca de musseque
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    240 g
  • tomate em pedaços
    450 g
  • óleo de palma
    40 g
  • água
    800 g
  • peixe seco demolhado
    200 g
  • batata-doce cortada em rodelas
    400 g
  • mandioca cortada em rodelas
    400 g
  • bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 5874.2 kcal / 24577.6 kJ
Proteína 1115 g
Gordura 68.5 g
Hidratos de carbono 129.3 g
Fibra 9.4 g
Gordura saturada 16.7 g
Sódio 3697 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...