Dispositivos e acessórios
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Preparação 10min
Total 3h 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
postas de garoupa (800 g aprox.)4 - 6
-
farinha de mandioca de musseque200 g
-
cebola cortada em pedaços240 g
-
tomate em pedaços450 g
-
óleo de palma40 g
-
água800 g
-
peixe seco demolhado200 g
-
batata-doce cortada em rodelas400 g
-
mandioca cortada em rodelas400 g
-
bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
3697 mg
Proteína
1115 g
Energia
24577.6 kJ /
5874.2 kcal
Gordura
68.5 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
129.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho tzatziki
20min
Calulu de peixe
40min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Achar de beringela
1h 25min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Geleia de pétalas de rosa
45min
Muamba de galinha com funje
50min
Canja da ceia
50min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min