
Versões compatíveis
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5874.2 kcal / 24577.6 kJ
- Proteína
- 1115 g
- Gordura
- 68.5 g
- Hidratos de carbono
- 129.3 g
- Fibra
- 9.4 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Sódio
- 3697 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estufado de peixe com especiarias
2h
Sopa asiática com frango
1h 10min
Arroz de feijão com morcela
35min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Muamba de galinha com funje
50min
Sopa rica de soja
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Paella de orzo e mexilhões
55min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min