Dispositivos e acessórios
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Preparação 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
422 mg
Proteína
16 g
Energia
2479 kJ /
592 kcal
Gordura
42 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Trouxas de borrego turcas
1 godz. 30 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Brunch espanhol
1 godz. 15 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Hornazo
2 godz. 15 min
Noodles com peru e molho de ameixa
2 godz. 5 min
Tarte leve de amora
1 godz. 30 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Torta de café
45 min
Pudim de pescada
1 godz.