Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
ou 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
ou 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 3309 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Gordura
- 52.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
Torta Bicerin
30 min
Tronchetto al tiramisù
4h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Trancetti bigusto
1h
Torta cappuccino
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta Sacher
3h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50 min
Donuts al caramello
6 Std.
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min