
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
ou 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
ou 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 791 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 52.2 g
- Hidratos de carbono
- 68.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Pan di Spagna
1h
Victoria sponge
1h 30min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake di Pasqua
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta Sacher
3h 30min