Dispositivos e acessórios
Crema al burro al cacao
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
120 g di zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
350 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
120 g di latte intero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
11 g
Energia
13669 kJ /
3267 kcal
Gordura
301 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min