Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 120 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 13669 kJ / 3267 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 137 g
- Gordura
- 301 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna montata
10 min
Crema mousseline
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Glassa di zucchero
10 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min