Dispositivos e acessórios
Coppia ferrarese
Preparação 35min
Total 1h
2 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grissini stirati
2h
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Baguette
4h
Cracker dolci salati
1h 30min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Mantovanine
2h 45min
Cappelletti reggiani
2h