![Coppia ferrarese Coppia ferrarese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C14FA06-56A7-4BC6-8046-1D05DE11012E/Derivates/5ABB823A-7FC0-48C8-9479-E741070EADF7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Tigelle
3h 50min
Pane al latte
2h 20min
Panini all'olio
3 godz. 10 min
Crackers classici
3h
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane pugliese
29h 20 min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4h 50 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min