Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancarrè
5 Std.
Pane al latte
2h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Panini rosette
23h 20min
Grissini di pane
4 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3h 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5 godz. 10 min
Mantovanine
2j 45 menit