Dispositivos e acessórios
Coppia ferrarese
Preparação 35min
Total 1h
2 pezzi
Ingredientes
Lievitino
-
50 g farina
-
25 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
120 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
350 g farina
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di strutto (sugna)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.9 g
Energia
862 kJ /
206 kcal
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come dal fornaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette tradizionale
15h 35min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alla birra
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Grissini di pane
4h
Panini all'olio
3h 10min