Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 50 g di farina
- 25 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 120 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 350 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di strutto (sugna)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pagnotte turche
2u. 20min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2u. 20min
Schiacciatina
2u. 20min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3u. 35min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Fantasia di colori
4h 10min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Mantovanine
2 godz. 45 min