Dispositivos e acessórios
Pain aux raisins
Preparação 25min
Total 4h 30min
40 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.2 g
Energia
578.2 kJ /
138.2 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Svedesi
7h 30min
Danubio dolce
3h 25min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Colomba classica
6h 45min
Filone saporito
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pain au chocolat
5h
Torta alla birra stout
3h 40min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Treccia alla cannella
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filoncini alla cipolla
3h 50min