Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleine
55 min
Pain au chocolat
5h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Biscotti scozzesi
1 godz. 5 min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crumiri
1h 30 min
Tortine dell'amore
1h 40min
Apple pie
1 godz. 20 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Girelle alla cannella
4h 10 min