Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00, q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 578.2 kJ / 138.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 6.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madeleine
55min
Mantovanine
2h 45min
Treccia alla cannella
3h 10 min
Svedesi
7sa 30 dk
Fiocchi
7sa 30 dk
Croissant francese
5h 20min
Brioche francese al burro
5sa 40 dk
Pain au chocolat
5 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Girelle al cioccolato
9hod. 40min
Brioches
4sa 50 dk