Pain aux raisins

Pain aux raisins

4.4 38 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 30min
40 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
  • 70 g di zucchero
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 80 g di latte intero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di miele
  • 4 uova
  • 500 g di farina manitoba
  • 170 g di burro a pezzi. + q.b.
  • 10 g di Rum
  • farina tipo 00 q.b.
  • 50 - 80 g di uvetta passa

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2.2 g
Energia 578.2 kJ / 138.2 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...