
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
- 70 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 80 g di latte intero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 15 g di miele
- 4 uova
- 500 g di farina manitoba
- 170 g di burro a pezzi. + q.b.
- 10 g di Rum
- farina tipo 00 q.b.
- 50 - 80 g di uvetta passa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 138.2 kcal / 578.2 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle alla cannella
4h 10min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Danubio dolce
3h 25min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Treccia alla cannella
3h 10min
Pain au chocolat
5h
Gubana
3h 45min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Treccine al kefir
7h 30min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min