Dispositivos e acessórios
Iris siciliani
Preparação 1h
Total 4h 10min
18 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
280 g di latte
-
30 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero a velo
-
30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova leggermente sbattute
-
pangrattato q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rosticceria siciliana
2h
Sfinciuni
3h 30min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1h 25min