Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Rosticceria siciliana
2 Std.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1h 25 min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Pane nero siciliano
8h 50min
Muffolette
3h