Dispositivos e acessórios
Iris siciliani
Preparação 1h
Total 4h 10min
18 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
280 g di latte
-
30 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
550 g di farina tipo 00
-
50 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero a velo
-
30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
2 uova leggermente sbattute
-
pangrattato q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
7 g
Energia
1473 kJ /
352 kcal
Gordura
21 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita di mandorle
10 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Rosticceria siciliana
2 Std.