Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 godz. 30 min
Tetù
1h 50 min
Sfinciuni
3h 30 min
Brioches siciliane
3 godz. 15 min
Sfincione favarese
3h
Muffolette
3h
Panelle
1h 25min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min