Dispositivos e acessórios
Bocconotto
Preparação 30min
Total 2h
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11.1 g
Energia
2799 kJ /
669 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
73.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
L'Abruzzo in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ciambella al limone
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Fiadoni
1h
Pandoro
12h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Taralli dolci speziati
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Tarallucci alla confettura di uva
2h