Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Fiadoni
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Bignè al tiramisù
4h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Crema Bimby ®
45min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min