
Dispositivos e acessórios
Bocconotto
Preparação 30min
Total 2h
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
tuorlo1
-
di olio di oliva120 g
-
di liquore allo zafferano ed erbe2 cucchiai
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 0250 g
Ripieno
-
di mandorle pelate e tostate100 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di acqua250 g
-
di zucchero100 g
-
tuorli2
-
di cannella in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Nutrição por 1 pezzo
Energia
669 kcal /
2799 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
73.2 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália

L'Abruzzo in cucina
5 Receitas
Itália
Itália