Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella speziata
45 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Cassata di Sulmona
3hod. 30min
Limoni di frolla ripieni
1j 30 mnt
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3hod. 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3hod. 30min
Cassata gelato
11u. 20min
Crostata alla crema di cioccolato
1 godz. 45 min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Ciambella classica
55 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Maritozzo romano
11h