Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella classica
55 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Castagnole ripiene
14 godz.
Mille infranti in brodo
9h 50min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Maccheroni alla chitarra
50 min