Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di zucchero
- 200 g di margarina
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 3 tuorli
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di acqua
-
45
g di glucosio
ou 45 g di miele - 20 g di burro morbido
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 9.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Savoiardi morbidi
40 min
Torta Cook-Key®
2h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Croissant
7h 30min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Ravioli lucani
1h
Sfinci siciliane
2h 30min