Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 33.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Friselle
4 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Profiteroles al limone
1h 45min
Panini napoletani
5h 20min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cream tart
4 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min