Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 33.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Pasta Choux
2 Std.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Sandwich colorati
3hod. 15min
Profiteroles al limone
1h 45 min.
Pasta choux
2 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min