
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 109.5 kcal / 458.1 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 33.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Torta Red velvet
3h
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Panini napoletani
5h 20min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min