Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 20 g di vino bianco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1615 kJ / 386 kcal / 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 5.4 g / 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g / 12.5 g
- Gordura
- 34.9 g / 34.9 g
- Fibra
- 0.4 g / 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarallini al latte
3h 10 min
Morettini
3h 10 min
Sfogliatelle ricce
5h
Pastella per fritti
1h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Agnolotti del plin
10h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min