Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Decorazione
- 20 g di burro a temperatura ambiente + q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3 Std.
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Ciambelline glassate
50min
Pasta biscotto
1 godz.
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min