Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 40.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Cream tart
4 Std.
Torta Moretta
1h 30min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 godz. 15 min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.