Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannoli al nocciolato
20 min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta foresta nera
3 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta banane e cioccolato
4h 20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Bicerin
30 min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min