Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3749 kJ / 896 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Cassata gelato
11h 20 min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2 godz.
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cono graffa
1 godz.
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min