
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 937.7 kcal / 3923.5 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 82.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 49.2 g
- Sódio
- 185.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Profiteroles
2 godz.
Bignè cake
4 godz.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min