Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.5 g
- Gordura
- 82.2 g
- Gordura saturada
- 49.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 185.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Torta cappuccino
2 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Sacher gelata
15h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.