Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30min
Whoopie al caffè
2h
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min