Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 23.4 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta Bicerin
30 min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min