Dispositivos e acessórios
Bolo para levar
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
leite240 g
-
manteiga derretida, mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
laranja só a raspa1
-
sal3 pitadas de
-
Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
-
50 g frutos silvestrespepitas de chocolate40 g
-
açúcar em pó (ver dica)1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
95 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2034.8 kJ /
486.3 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
66.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango teriyaki
2h
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação
Mini cheesecakes com manga
2h 35min