Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 82 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 16.3 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1419.3 kJ / 339.2 kcal
Gordura 13.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 48.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...