Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 16.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e porri
30 min
Minestra di patate
50min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla monzese
35min
Garganelli chiodini e patate
50min
Minestra della nonna
50min