Dispositivos e acessórios
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
16.3 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1419.3 kJ /
339.2 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La cucina lombarda
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Risotto allo Champagne
25min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min
Risotto alla monzese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla milanese
30min
Pizzoccheri
50min