Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risi e bisi
40 min
Minestra di semolino
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Pisarei e faśö
35 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 mnt
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Risotto alla milanese
30 min
Torta paesana
1h 10 min
Risotto alla monzese
35 min