Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 16.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Taroz
1 Std.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Panissa vercellese
35 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Pizzoccheri
50 Min