
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 339.2 kcal / 1419.3 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 16.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta sfiziosa
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Riso e porri
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto patate e rosmarino
40min