Rollos de acelga con merluza para dos

Rollos de acelga con merluza para dos

4.7 27 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de pimiento rojo en conserva escurrido
    60 g
  • de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
    200 g
  • de copos de avena
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • clara de huevo
    1
  • de agua
    200 g
  • hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
    4
  • de cubitos de hielo
    200 - 250 g
  • de mantequilla
    10 g
  • pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    ¼
  • de vino de Jerez seco
    15 g
  • de mostaza a la antigua
    ½ cucharadita
  • yema de huevo
    1
  • de nata para cocinar
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 273 kcal / 1140 kJ
Proteína 25.57 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 11.35 g
Fibra 2.39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...