
Dispositivos e acessórios
Rollos de acelga con merluza para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pimiento rojo en conserva escurrido60 g
-
de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)200 g
-
de copos de avena25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
clara de huevo1
-
de agua200 g
-
hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)4
-
de cubitos de hielo200 - 250 g
-
de mantequilla10 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)¼
-
de vino de Jerez seco15 g
-
de mostaza a la antigua½ cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata para cocinar30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
273 kcal /
1140 kJ
Proteína
25.57 g
Gordura
13.9 g
Hidratos de carbono
11.35 g
Fibra
2.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha