Dispositivos e acessórios
Rollos de acelga con merluza para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
-
200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
-
25 g de copos de avena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 clara de huevo
-
200 g de agua
-
4 hojas de acelga solo la parte verde (sin el nervio central)
-
200 - 250 g de cubitos de hielo
-
10 g de mantequilla
-
¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
15 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 yema de huevo
-
30 g de nata para cocinar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.57 g
Energia
1140 kJ /
273 kcal
Gordura
13.9 g
Fibra
2.39 g
Hidratos de carbono
11.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras para dos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Corvina con ratatouille
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Acelgas en adobillo
40min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min