Entraña con judías rojas y queso feta al limón

Entraña con judías rojas y queso feta al limón

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Queso feta al limón
  • 200 g de queso feta en trozos
  • 10 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 50 g de tomate concentrado
  • 400 g de tomate entero en conserva
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
    2 - 3 ramitas perejil fresco, (solo las hojas) para decorar
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 45.9 g
Energia 2151 kJ / 514.7 kcal
Gordura 29.9 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 15.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...