
Dispositivos e acessórios
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso feta al limón
-
de queso feta en trozos200 g
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Entraña con judías rojas
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
sal1 pellizco
-
de tomate concentrado50 g
-
de tomate entero en conserva400 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos1 sobre
-
de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm1000 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar2 - 3 ramitas
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
514.7 kcal /
2151 kJ
Proteína
45.9 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Fibra
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha