Dispositivos e acessórios
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso feta al limón
-
200 g de queso feta en trozos
-
10 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco sal
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3 ramitas perejil fresco, (solo las hojas) para decorar2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.9 g
Energia
2151 kJ /
514.7 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo con batatas al curry
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min