Entraña con judías rojas y queso feta al limón

Entraña con judías rojas y queso feta al limón

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Queso feta al limón
  • de queso feta en trozos
    200 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Entraña con judías rojas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • sal
    1 pellizco
  • de tomate concentrado
    50 g
  • de tomate entero en conserva
    400 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    1 sobre
  • de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
    1000 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
    2 - 3 ramitas
    2 - 3 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas) para decorar
  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 514.7 kcal / 2151 kJ
Proteína 45.9 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 15.4 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...