Dispositivos e acessórios
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Queso feta al limón
-
200 g de queso feta en trozos
-
10 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco sal
-
50 g de tomate concentrado
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3 ramitas perejil fresco, (solo las hojas) para decorar2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.9 g
Energia
2151 kJ /
514.7 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Arroz de pato
1h 10min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pappardelle con ragú de cordero
45min
Arroz criollo
45min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min