Wellington de verduras

Wellington de verduras

4.2 14 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de batata en dados (2 cm)
    200 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de aceite de oliva virgen extra
    5 cucharada
  • de pan tostado, en dados de 2 cm
    2 - 3 rebanadas
  • de cebolla roja (en cuartos)
    150 g
  • de kale troceado
    150 g
    150 g de repollo verde rizado, troceado
  • de espinacas baby frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de piñones
    50 g
  • de castañas cocidas peladas en trozos
    100 g
Duxelle con limón
  • tiras de piel de limón
    6
  • dientes de ajo
    3
  • de mantequilla
    15 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Montaje
  • de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
    1 lámina
  • huevo batido
    1
  • de leche
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 344 kcal / 1439 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 23.4 g
Hidratos de carbono 26.4 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...