
Dispositivos e acessórios
Conejo a las finas hierbas
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de carne de conejo en trozos con el hígado1000 g
-
de orégano seco1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de vino blanco150 g
-
de agua60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
371 kcal /
1552 kJ
Proteína
30.26 g
Gordura
27.55 g
Hidratos de carbono
0.59 g
Fibra
0.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México