Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 30.26 g
- Hidratos de carbono
- 0.59 g
- Gordura
- 27.55 g
- Fibra
- 0.05 g
Receitas alternativas
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al cava
1 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min