Conejo a las finas hierbas

Conejo a las finas hierbas

4.6 242 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de carne de conejo en trozos con el hígado
    1000 g
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
    1 pastilla de caldo de carne
  • de vino blanco
    150 g
  • de agua
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 371 kcal / 1552 kJ
Proteína 30.26 g
Gordura 27.55 g
Hidratos de carbono 0.59 g
Fibra 0.05 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...