Conejo a las finas hierbas

Conejo a las finas hierbas

4.6 253 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de romero seco
  • ½ cucharadita de sal
    1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de vino blanco
  • 60 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 30.26 g
Energia 1552 kJ / 371 kcal
Gordura 27.55 g
Fibra 0.05 g
Hidratos de carbono 0.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...