Dispositivos e acessórios
Fabes con almejas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
-
2 tarros de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón
-
600 g de agua, con 2 cucharaditas de sal600 g de caldo de pescado
-
1 hoja de laurel seca grande
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharada perejil fresco picado (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23 g
Energia
1260 kJ /
300 kcal
Gordura
12 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Potaje de vigilia
30min
Marmitako para dos
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Fabes con pulpo
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Marmitako
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min