Fabes con almejas

Fabes con almejas

4.6 339 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
  • 2 tarros de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
  • 300 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón
  • 600 g de caldo de pescado
    600 g de agua, con 2 cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel seca grande
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharada perejil fresco picado (para decorar)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 23 g
Energia 1260 kJ / 300 kcal
Gordura 12 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...