Fabes con almejas

Fabes con almejas

4.6 316 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas (chirlas o chochas)
    500 g
  • de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
    2 tarros
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    600 g
    600 g de agua, con 2 cucharaditas de sal
  • hoja de laurel seca grande
    1
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de perejil fresco picado (para decorar)
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 300 kcal / 1260 kJ
Proteína 23 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...