
Dispositivos e acessórios
Guiso de sepia con patatas
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva70 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de sepia en trozos600 g
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
de vinagre50 g
-
de sal1 pellizco
-
hojas de laurel secas3
-
de patatas chascadas1400 g
-
de agua350 g
-
de anchoas en aceite troceadas1 lata
-
huevos (opcional)2
Nutrição por 1 ración
Energia
429.5 kcal /
1795.2 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Guisos de patata
12 Receitas
Espanha
Espanha