Dispositivos e acessórios
Crostata di zucchine (vegan)
Preparação 30min
Total 1h 50min
8 fette
Ingredientes
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
8 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata russa vegana
45 min
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 godz.
Polpettone di seitan
50 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Pasta brisée (vegan)
45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Besciamella (vegan)
15 min