
Dispositivos e acessórios
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Preparação 5min
Total 30min
3 porzioni
Ingredientes
-
di porro a listarelle150 g
-
di sedano rapa a tocchetti200 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di latte intero250 g
-
acqua calda100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di funghi misti350 g
-
di vino bianco30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
280.3 kcal /
1172.9 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
103.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália