Zuppa di sedano rapa e porri con funghi

Zuppa di sedano rapa e porri con funghi

4.4 75 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di porro a listarelle
  • 200 g di sedano rapa a tocchetti
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di latte intero
  • 100 g acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 350 g di funghi misti
  • 30 g di vino bianco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 103.7 mg
Proteína 7.5 g
Energia 1172.9 kJ / 280.3 kcal
Gordura 26.7 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 16.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...