Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
ou 500 g di acqua molto fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Gordura
- 22.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho
15min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Zuppa di cipolle
1u.
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Guacamole Tex-Mex
5min