
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500
g di cubetti di ghiaccio
ou 500 g di acqua molto fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 203 kcal / 848 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Bloody Mary
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Gazpacho
15min
Purè di sedano rapa
35min