
Dispositivos e acessórios
Vellutata di topinambur e salvia
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 rametti di salvia fresca + q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
137.5 kcal /
575.2 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Di stagione
12 Receitas
Itália
Itália

Scalda l'inverno
10 Receitas
Itália
Itália