Vellutata di topinambur e salvia

Vellutata di topinambur e salvia

4.8 167 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di topinambur pelato e a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di salvia fresca + q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 137.5 kcal / 575.2 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...