Vellutata di topinambur e salvia
TM5 TM31 TM6

Vellutata di topinambur e salvia

4.8 (138 avaliações )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di topinambur, pelato e a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di salvia fresca + q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
575.2 kJ / 137.5 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
7.5 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas