Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Emmental Gougères
50min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Trapanese Couscous with Fish, Tomatoes and Almonds - Couscous alla trapanese con pesce, pomodori e mandorle
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Lentil Moussaka
2h 20min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 godz. 45 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min