![Puttanesca Penne Puttanesca Penne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01F2CA3C-DB12-4088-92A1-70D4C6760AA0/Derivates/B6D6B869-6966-43DD-818A-0C84D9B32EA4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 12.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1h 20min
Butternut Squash Masala Dosa
11 Std. 30 Min
Sicilian Caponata
30 min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40 min
Thai Mussels
25min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 godz.
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min