Dispositivos e acessórios
Puttanesca Penne
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.5 g
Energia
1941 kJ /
464 kcal
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Easy Pasta
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
French Onion Soup (TM5)
1h
Asparagus Risotto
45min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Duck and Pork Terrine
52h
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Wild Rice and Tuna Salad
50min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Moroccan Bean Soup
45min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min
Puy Lentil Dip
45min