
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Ras el Hanout
15min
Garlic and White Bean Stew
50min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Minestrone
45min
Pasta alla Puttanesca
35min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1h 40min
Detoxifying Thai Soup
25min