Dispositivos e acessórios
Sopa miso
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
15.8 g
Energia
550.2 kJ /
131 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
7.2 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Keppe de quinoa
1h
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Quinoa bowl con hongos
45min
Té verde en polvo casero
5min
Sopa de miso
25min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Sopa miso con verduras
30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de setas
35min