Sopa miso

Sopa miso

3.0 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 30 g de apio cortado en rebanadas
  • 1 cda alga wakame, seca
  • 20 g de hongo shiitake seco
  • 150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
  • 1 ½ cdas de pasta miso
  • cebollas cambray solo los tallos,picados

Nutrição por 1 porción

Energia 131 kcal / 550.2 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 1.5 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...