Mole de olla vegano

Mole de olla vegano

4.4 42 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 porciones

Ingredientes

  • de chile pasilla asado y sin semillas
    20 g
  • de jitomate asado
    400 g
  • de chile guajillo asado y sin semillas
    25 g
  • de fondo de verduras
    300 g
    300 g de caldo de verduras, en tetrapck
  • elotes cortados en 8 rebanadas
    2
  • de agua
    750 g
  • de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
    40 g
  • de zanahoria pelada y cortada en juliana
    170 g
  • de papa pelada y cortada en juliana
    200 g
  • de calabacita cortada en juliana
    160 g
  • de ejotes sin puntas y cortados en tercios
    160 g
  • de sal fina
    3 ½ cditas
  • de epazote
    15 g
  • tortillas de maíz
  • limones cortados en cuartos

Nutrição por 1 porción

Energia 104 kcal / 436 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...