
Dispositivos e acessórios
Mole de olla vegano
Preparação 5min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
-
de chile pasilla asado y sin semillas20 g
-
de jitomate asado400 g
-
de chile guajillo asado y sin semillas25 g
-
de fondo de verduras300 g
-
elotes cortados en 8 rebanadas2
-
de agua750 g
-
de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)40 g
-
de zanahoria pelada y cortada en juliana170 g
-
de papa pelada y cortada en juliana200 g
-
de calabacita cortada en juliana160 g
-
de ejotes sin puntas y cortados en tercios160 g
-
de sal fina3 ½ cditas
-
de epazote15 g
-
tortillas de maíz
-
limones cortados en cuartos
Nutrição por 1 porción
Energia
104 kcal /
436 kJ
Proteína
3 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México