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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de chile pasilla asado y sin semillas
- 400 g de jitomate asado
- 25 g de chile guajillo asado y sin semillas
-
300
g de fondo de verduras
ou 300 g de caldo de verduras en tetrapck - 2 elotes cortados en 8 rebanadas
- 750 g de agua
- 40 g de xoconostle sólo la pulpa cortada en cubos pequeños (sin semillas)
- 170 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
- 200 g de papa pelada y cortada en juliana
- 160 g de calabacita cortada en juliana
- 160 g de ejotes sin puntas y cortados en tercios
- 3 ½ cditas de sal fina
- 15 g de epazote
- tortillas de maíz
- limones cortados en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 3 g
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