
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chochoyones
- 250 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de harina de maíz nixtamalizado
Mole de olla
- 35 g de aceite
- 4 chiles pasilla desvenados
- 2 chiles guajillo desvenados
- 1 chile ancho desvenado
- 90 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharaditas de sal
- 1300 g de agua
- 250 g de elote cortado en 6 rodajas
- 110 g de chayote pelado, en cubos (2 cm)
- 150 g de papa en cubos (2 cm)
- 100 g de zanahoria pelada, en bastones
- 150 g de calabacita en bastones
- 100 g de ejotes sin las puntas, cortados en 3 trozos
- 2 ramitas de epazote
- limones para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 194 kcal / 815 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 5 g
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