Filete de res en salsa de chile morita

Filete de res en salsa de chile morita

4.7 67 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • chiles morita sin rabo ni semillas
    3
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jitomate cortado en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
    5 g
  • de vino tinto
    125 g
  • de agua
    140 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de azúcar
    2 ½ cdas
  • filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
    4
  • de fécula de maíz
    1 cdita
  • de mantequilla sin sal
    25 g

Nutrição por 1 porción

Energia 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 30 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...