Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de chile morita
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
3 chiles morita sin rabo ni semillas
-
1 diente de ajo pelado
-
180 g de jitomate cortado en cuartos
-
5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
-
125 g de vino tinto
-
140 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
2 ½ cdas de azúcar
-
4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
-
1 cdita de fécula de maíz
-
25 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min