Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con adobo
1 Std.
Carnitas de atún
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min.
Pipián al chile manzano
10 min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Picadillo con rajas
25min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min