
Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de chile morita
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
chiles morita sin rabo ni semillas3
-
diente de ajo pelado1
-
de jitomate cortado en cuartos180 g
-
de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne5 g
-
de vino tinto125 g
-
de agua140 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 ½ cdas
-
filetes de res en medallones (2 cm de grosor)4
-
de fécula de maíz1 cdita
-
de mantequilla sin sal25 g
Nutrição por 1 porción
Energia
263 kcal /
1105 kJ
Proteína
30 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

LOS CHILES
65 Receitas
México
México