
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 chiles morita sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo pelado
- 180 g de jitomate cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 263 kcal / 1105 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Sopa de tortilla
40min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Botana fresca de surimi
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas suizas
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min