Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Adobo con carne
50 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Caldo poblano
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Entomatado de cerdo
1h
Flautas ahogadas
1h