
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldillo y arroz rojo al vapor
- 360 g de jitomate en cuartos
- 175 g de pimiento rojo sin semillas
- 50 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 15 g de cilantro
- 20 g de aceite
- 450 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 170 g de arroz lavado
- 1 chile serrano sin rabo
- 4 hojas de epazote
- ½ cucharadita de sal fina
-
400
g de tempeh
ou 400 g de soya texturizada hidratada
Albóndigas
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de cilantro
- 5 g de hierbabuena fresca
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 pizcas de comino en polvo
- 50 g de tomate verde
- pan molido
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 240 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2 g
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