Albóndigas de tempeh

Albóndigas de tempeh

3.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

Caldillo y arroz rojo al vapor
  • de jitomate en cuartos
    360 g
  • de pimiento rojo sin semillas
    175 g
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    ½
  • de cilantro
    15 g
  • de aceite
    20 g
  • de caldo de verduras
    450 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de arroz lavado
    170 g
  • chile serrano sin rabo
    1
  • de epazote
    4 hojas
  • de sal fina
    ½ cucharadita
  • de tempeh
    400 g
    400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
  • de zanahoria pelada y en trozos
    80 g
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de cilantro
    10 g
  • de hierbabuena fresca
    5 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de comino en polvo
    2 pizcas
  • de tomate verde
    50 g
  • pan molido

Nutrição por 1 porción

Energia 240 kcal / 1008 kJ
Proteína 15 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...