Lonche de frittata con chorizo

Lonche de frittata con chorizo

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 25 g de aceite de oliva
  • 150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
  • 200 g de papa en rebanadas (5 mm)
  • 2 - 4 pizcas de sal
  • 150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
  • 6 huevos
  • 100 g de leche entera
  • 5 g de hojas de perejil fresco picado
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva para freír

Nutrição por 1 porción

Energia 265.9 kcal / 1112.3 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 430.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...