
Dispositivos e acessórios
Lonche de frittata con chorizo
Preparação 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Nutrição por 1 porción
Energia
265.9 kcal /
1112.3 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
430.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX IX
15 Receitas
México
México