Dispositivos e acessórios
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
Preparação 5min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
-
2 aguacates maduros
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
10 g de clorofila
-
200 g de garbanzos cocidos
-
10 tostadas de arroz inflado
-
jitomates cherry para decorar
-
rábanos para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.4 g
Energia
326.3 kJ /
77.7 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de garbanzos
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Sándwich alto en proteína
20min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Sandwich de verduras
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Ensalada Niçoise
1h
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Ceviche de pepino y jícama
10min