Dispositivos e acessórios
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
Preparação 5min
Total 10min
10 porciones
Ingredientes
-
2 aguacates maduros
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
10 g de clorofila
-
200 g de garbanzos cocidos
-
10 tostadas de arroz inflado
-
jitomates cherry para decorar
-
rábanos para decorar
-
hojas de albahaca frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.4 g
Energia
326.3 kJ /
77.7 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sandwich de verduras
30min
Entomatadas de jamaica
50min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Barks de yogur congeladas
3h
Ensalada de garbanzo
10min
Tlacoyos de nopal
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min