Dispositivos e acessórios
Sopa fría de mango y coco
Preparação 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
20 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
1 chile rojo, fresco sin pepitas, cortadas en trozos grandes, y más para decorar
-
80 g de cebolla morada reducida a la mitad
-
300 - 350 g de mango maduro en trozos
-
1 pieza de pimiento amarillo (aprox. 120 g), sin semillas, en trozos
-
40 g de mantequilla de cacahuate
-
400 g de leche de coco en lata
-
100 - 150 g de cubitos de hielo (opcional)
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta blanca molida
-
hojas de cilantro para decorar
-
nuez de la india tostada, sin sal para decorar
-
aceite de ajonjolí tostado para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
368.1 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costalito de brie
30min
Crema vegana de nuez
25min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pato en chirmole
1h 20min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Gazpacho con fresas
10min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min