Ginger bundt cake

Ginger bundt cake

4.0 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing
    120 g
  • raw almonds
    100 g
  • fresh ginger peeled
    2 - 3 cm
  • brown sugar (see Tips)
    100 g
  • buttermilk
    190 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • eggs
    3
  • spelt flour (see Tips)
    210 g
  • ground ginger
    1 tbsp
  • baking powder
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • lemon juice
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 248.3 kcal / 1043.3 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 14.8 g
Hidratos de carbono 20.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 172.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...