
Dispositivos e acessórios
Ginger bundt cake
Preparação 15min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
-
butter cut into pieces (3-4 cm), plus extra for greasing120 g
-
raw almonds100 g
-
fresh ginger peeled2 - 3 cm
-
brown sugar (see Tips)100 g
-
buttermilk190 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs3
-
spelt flour (see Tips)210 g
-
ground ginger1 tbsp
-
baking powder2 tsp
-
bicarbonate of soda½ tsp
-
lemon juice2 tbsp
Nutrição por 1 portion
Energia
248.3 kcal /
1043.3 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
172.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sweet Nourish
80 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia