Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- boiling water, for soaking
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g speck, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 1 fresh long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g molasses
- 30 g Vegetable stock paste (see Tips)
- 10 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 400 g canned diced tomatoes
- 20 g tomato paste
- 30 g Dijon mustard
- 350 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 1205.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espresso "baked" beans
35min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 godz. 15 min
Silverbeet dahl
8 godz. 40 min
Tomato and red lentil soup
30 min
Basil pesto
10min
Vegetable liquid stock (TM6)
3 godz. 15 min
Baked beans
13h 25min
Red rice using rice mode
55min
Tomato pasta sauce
40min
Carrot top pesto
15min
Tomato soup with ham and cheese wands
1 godz. 20 min
Refried beans
10min