Plum and Blackberry Upside-Down Cake

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

3.0 14 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 slices

Ingredientes

  • unsalted butter soft
    350 g
  • light brown muscovado sugar
    200 g
  • plums halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
    4 - 5
  • fresh blackberries
    200 g
  • caster sugar
    400 g
  • medium eggs
    2
  • vanilla extract
    2 tsp
  • plain flour
    300 g
  • milk
    350 g
  • baking powder
    3 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch

Nutrição por 1 slice

Energia 838 kcal / 3510 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 112 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 24 g
Sódio 290.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...