Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3510 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 290.1 mg
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