Dispositivos e acessórios
Sopa de apio
Preparação 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
731.6 mg
Proteína
4 g
Energia
990.9 kJ /
236.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de betabel
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min