Dispositivos e acessórios
Sopa de apio
Preparação 5min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de apio en trozos
-
90 g de cebolla
-
80 g de mantequilla
-
35 g de crema ácida
-
300 g de leche
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
731.6 mg
Proteína
4 g
Energia
990.9 kJ /
236.9 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DEL DIARIO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de betabel
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min